Fortalecimiento del programa de prevención de la violencia escolar perteneciente a la casa de justicia la libertad en las instituciones educativas Simón Bolívar y Misael Pastrana Borrero de San José de Cúcuta (2019)
Con base en el diagnóstico realizado durante la pasantía en La Casa de Justicia La Libertad se vio la necesidad de fortalecer el Programa de Prevención de la Violencia Escolar, para lo cual se diseñó y ejecutó el Proyecto Mediadores en Resolución de Conflictos en las instituciones educativas Simón Bolívar y Misael Pastrana Borrero, con el fin de implementar la mediación como un mecanismo alternativo para el manejo de los conflictos y de la convivencia en las instituciones educativas