Prácticas pedagógicas e inclusión educativa en los municipios de la zona del Catatumbo a víctimas de desplazamiento forzoso de la institución educativa concentración de desarrollo rural la gabarra del municipio de Tibú (2019)
En el siguiente trabajo identificó la población escolar en situación de desplazamiento forzoso de la media técnica en la Institución Educativa concentración De Desarrollo Rural La Gabarra. Se determinaron los factores que impiden la inclusión educativa de los estudiantes de la media técnica. Se establecieron las prácticas pedagógicas de inclusión desarrolladas por los docentes. Se diseñaron estrategias de inclusión dirigidas a la población escolar víctima del desplazamiento forzoso.