Apoyo a la etapa reconstructiva para la construcción del box coulvert y acceso vehicular en la calle 20 entre carreras 14 y 15 del barrio San Judas y San José del municipio de Villa del Rosario - departamento de Norte de Santander. (2016)
Se revisó el estudio de suelos y cimentaciones para el proyecto construcción Box Coulvert y acceso vehicular y dar una alternativa que garantice la estabilidad de la obra. Diseñando el acceso vehicular de acuerdo al manual de diseño de vías en concrete- del INVIAS Colombia v al estudio topográfico de planimetría y altimetría del sitio de la obra. También, se diseñó la estructura del Box Coulvert de acuerdo con los estudios de suelos que se realizaron y los requerimientos de la NSR. Abrumando y dimensionando el sistema estructural y entregando pianos estructurales adecuados para la construcción. Igualmente. se elaboraron muros de contención de acuerdo con los estudios de suelos que se realizaron y los requerimientos de la NSR, formulando y dimensionando diferentes tipos de muros de contención y entregando pianos estructurales adecuados para la construcción. Por último, se calcularon las cantidades de obras y APU para la ejecución del acta modificatoria en cantidades de más y menos