Plan estratégico de internacionalización del limpiador desinfectante pinomas clean para la empresa mave clear ltda, ubicada en la ciudad de Cúcuta. (2017)
La investigación presenta un plan estratégico de internacionalización del producto Pinomás Clean 5 en 1 de la empresa Mave Clear Ltda., orientado apoyar el crecimiento organizacional y financiero, en el que se muestra cómo debe prepararse para enfrentar las amenazas y fortalecer las debilidades, aprovechando las oportunidades y fortalezas que requiere para competir en el país objetivo: Estados Unidos. Para ello se utilizó una metodología descriptiva, con un enfoque cuantitativo; lo que permitió obtener información confiable, imparcial y relevante, posibilitando estructurar cada idea plasmada en el contenido de la investigación.