Verificación de instalaciones en predios con certificación de buenas prácticas ganaderas en el departamento de Casanare. (2017)
La presente pasantía busco verificar las condiciones de las instalaciones de cuatro predios certificados con Buenas Prácticas Ganaderas BPG en el departamento de Casanare. Fue empleado un estudio descriptivo de campo, caracterizando las instalaciones ganaderas en cada una de las fincas, teniendo en cuenta: corrales, mangas, embarcaderos, bretes, corral de cuarentena, sala cuna, comederos, bebederos, pisos, drenajes, puertas y cubierta. De manera general se observa que las instalaciones de los predios evaluados, cumplieron entre un 70% y un 100% con los requisitos establecidos por la resolución del ICA 2341 del 2007.