Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander (2019)
La intención de este proyecto es estudiar la realidad del mercado local en cuanto al consumo y comercialización de los champiñones, con el fin de establecer una capacidad de mercado a ofertar y a partir de esta información determinar las necesidades técnicas y organizacionales de la empresa, tales como las adecuaciones, tecnología, la localización estratégica de la planta, teniendo en cuenta las exigencias de un cultivo de condiciones y variables reguladas y controladas (ubicación estratégica, permitir tener rápida disponibilidad de producto, cumplir con condiciones idóneas de humedad, calidad de aire y temperatura) y así evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta.