Aplicación de herramienta didáctica blog para fortalecer el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de tecnología e informática de los estudiantes de noveno grado del colegio integrado Simón Bolívar de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
En este trabajo se analizó la influencia del Blog como herramienta didáctica en el fortalecimiento del proceso enseñanza aprendizaje en el Área de Tecnología e Informática en los estudiantes de noveno grado del Colegio Integrado Simón Bolívar de Cúcuta. Se identificar las fortalezas y debilidades durante el proceso enseñanza-aprendizaje a nivel de acceso y apropiación TIC., además se describió el desarrollo e impacto del Blog como estrategia didáctica dentro del proceso enseñanza aprendizaje en esta área.