Estudio para el diseño de un escenario deportivo en césped sintético ubicado en el barrio ciudadela deportiva municipio de Ocaña, Norte de Santander. (2017)
El presente proyecto pretende realizar un estudio para el diseño de un escenario deportivo en césped sintético ubicado en el barrio Ciudadela Deportiva Municipio de Ocaña, Norte de Santander. Se realiza a través de la investigación descriptiva donde se observa, se describe y se indaga la situación problema. En los resultados se realiza el levantamiento topográfico en cinta. Seguidamente se estudian los suelos para conocer las condiciones geotécnicas del terreno. Se elaboran los planos arquitectónicos para obtener una representación gráfica del escenario deportivo. Se determina el diseño y planos estructurales cumpliendo con las especificaciones técnicas de construcción exigidas por la NSR-10. Se definen las características técnicas de construcción en césped sintético. Finalmente, se calcula el análisis de precios unitarios, presupuesto de obra y cronograma de actividades del proyecto.