Desarrollo de una plataforma web para la administración de los activos intangibles (2023)
El presente proyecto tuvo como objetivo principal desarrollar una plataforma web eficiente que permitiera la gestión integral de los activos intangibles de la Universidad Francisco de Paula Santander, abarcando tanto la sede Cúcuta como la seccional de Ocaña. La importancia de esta iniciativa radicó en la necesidad de optimizar el manejo y preservación de los recursos intangibles de la institución, tales como propiedad intelectual, conocimientos, información confidencial y otros elementos fundamentales para su correcto funcionamiento.