Utilización de la informática como medio de enseñanza aprendizaje de historia de los municipios del Caquetá (Archivo Electrónico) (2016)
Es una propuesta Pedagógica estudiada para ocuparse del área de Ciencias Sociales con niños (as) del grado Sexto A de la Institución Educativa Agrotécnico Mixto del Municipio de Belén de Los Andaquies Departamento de Caquetá. Para llevar a cabo la actividad se realizaron encuestas, talleres, imágenes, dinámicas pedagógicas, vivencias personales; consiguiendo que reconozcan la belleza y características de cada uno de los Municipios de nuestro Departamento, a través de un modelo didáctico, actualizado y creativo.