Diseño de un programa ambiental para la gestión de residuos de elementos devolutivos de la empresa acueducto y alcantarillado EIS Cúcuta S.A E.S.P (2024)
El presente documento mostrará los resultados previos sobre la gestión de los residuos de elementos devolutivos y qué hacer con estos residuos una vez hayan cumplido con su vida útil en la empresa. Al establecer este programa para la gestión de los residuos de elementos devolutivos se estará implementando un recurso que pueda ayudar a la mitigación de una problemática ambiental y así mismo determinar un compromiso de cumplimiento por parte de la empresa, esto con el objetivo de darle un manejo optimo a estos residuos con un destino adecuado y sostenible y seguir dando cumplimiento a sus objetivos de fortalecimiento corporativo y de mejora continua.