Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción adecuación, mantenimiento, mejoramiento y embellecimiento de zonas verdes, parques, plazas, plazoletas y demás bienes de uso público, monumento de padilla en el municipio de San José de Cúcuta, departamento Norte de Santander (2020)
En este trabajo de grado se inspecciono y verifico la correcta ejecución de detalles constructivos de acuerdo a normas, planos y especificaciones técnicas. Se registro a través del uso de la bitácora y fotografías las actividades realizadas en el transcurso de la obra. Se entrego de los resultados obtenidos sobre la finalización de la remodelación y adecuación del monumento de padilla. Se controló el avance de la obra a través de informes de avance de ejecución panificada vs real y se asistió con bitácoras al comité de obras civiles cada mes.