Análisis doctrinal y jurisprudencial del delito de destrucción, supresión u ocultamiento de documento Público entre 2010 y 2017 (Archivo Electrónico) (2018)
Se analiza el delito de destrucción, supresión u ocultamiento de documento público en la literatura nacional y, a su vez, se compara con el Derecho Penal Español, con el fin de conocer el tratamiento normativo, doctrinal y jurisprudencial que se le ha dado a la falsedad documental y, en particular, a dicha conducta punible en Colombia en correlación con España, poniendo énfasis en el punible cometido sobre el documento procesal o judicial como medio probatorio, y en el impacto que provoca esta acción ilícita en el sistema judicial y, por extensión, en la Administración Pública.