Diagnóstico de los puntos críticos y alternativas de solución a la accidentalidad vial que se presenta en el tramo Sardinata – Alto del Pozo, Norte de Santander (2019)
Se recolectó la información acerca de la situación vial de este tramo, por medio de la cual se identificaron las causas de los accidentes y el estado en que se encuentra la señalización vial tanto horizontal como vertical, así como aquellas zonas donde se han registrados los accidentes; para esto contamos con registros de accidentalidad de los años 2016, 2017 y 2018; además se da a conocer, la importancia de la implementación de la señalización adecuada para contribuir a la prevención de accidentes de tránsito