El dilema de la guerra o la paz: representaciones sociales sobre paz de jóvenes de la institución educativa sagrado corazón de Jesús de Gramalote, Norte de Santander (2019)
La presente investigación tiene como objetivo central comprender las Representaciones Sociales de paz de los estudiantes de la Institución Educativa (I.E) Colegio Sagrado Corazón de Jesús de Gramalote en Norte de Santander. El desarrollo general de la propuesta se basa en la mirada hermenéutica de las prácticas pedagógicas que permite al maestro profundizar en la comprensión de las experiencias y creencias que definen el proceso formativo de los jóvenes.