Representaciones sociales de un grupo de estudiantes de trabajo social sobre ciberacoso (2022)
El presente trabajo investigativo busca conocer cuáles son las Representaciones Sociales de un grupo de estudiantes de Trabajo Social sobre el ciberacoso, esto se logra abordando las dimensiones planteadas por el autor Moscovici (1979), las cuales son el campo de actitud, información y representación. De manera que, nos permití conocer cuáles son las percepciones, creencias, conceptos y conocimientos que las participantes tienen sobre el ciberacoso a partir de su propia experiencia como víctimas de este fenómeno.