Propuesta para la estandarización de tres productos de la línea de almacenamiento en la empresa industria métalica Rodríguez IIen el municipio de Villa del Rosario, Lomitas (2019)
Se realizó una investigación de tipo descriptivo con el cual se diagnosticó e identifico la situación actual de la empresa Industria Metálica Rodríguez H. sobre el proceso de producción de lo$ productos de la línea de almacenamiento de referencia AL 0012. AL 0023 y AL 0043. Igualmente, se realizó el estudio de tiempo en el proceso de producción de los productos de la línea de almacenamiento de referencia AL 0012, AL 0023 y AL 0043. Por último, se generó la estandarización del proceso de producción de los productos de la línea de almacenamiento de referencia AL 0012, AL 0023 y AL 0043.