Propuesta para la planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 de 2015 para la empresa construcciones metalicas e ingeniería integral CMI S.A.S ubicada en San José de Cúcuta (2019)
Pregrado