El cumplimiento del decreto 2330 en los servicios de inyectología de las droguerías ubicadas en la comuna 10 de calí en el segundo semestre del 2015. (Archivo Electronico) (2016)
En el siguiente trabajo se realizó una verificación al cumplimiento de las normas de bioseguridad y se reconocieron las posibles fuentes de riesgo biológico que se puedan estar presentar en los servicios de inyectología que proveen las droguerías. Se verificó si las droguerías de la Comuna 10 de Cali, solicitan la prescripción médica como requisito indispensable para aplicar medicamentos inyectables de acuerdo con la legislación colombiana.