La mujer en espacios participativos para la consolidación de la política pública de equidad de género en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander en el año 2022. (2022)
Este proyecto tiene por objetivo principal: Analizar la incidencia de la mujer en la consolidación de la política pública de equidad de género en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander en el año 2022 .La investigación se ejecutó en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander con las mujeres participantes en la consolidación de la política pública de equidad de género fomentado por la secretaría de equidad de género adscrita a la alcaldía de Cúcuta. El diseño metodológico de esta investigación es cualitativo con análisis cuántico, se delimitó en una muestra de 5 mujeres según el grupo poblacional las cuales tienes roles representativos como mujer trans, lideresa de la zona rural, lideresa de la zona urbana, mujeres profesionales y mujeres pertenecientes a colectivas, organizaciones y movimientos feministas