Pavimentación en concreto calle 5 y calle 6 entre carreras 4 y 5 del barrio los pinos y carrera 5 entre abscisas k0+000 al k0+198.23 del barrio chorreón, municipio de Bochalema, departamento Norte de Santander (2019)
Se realizó el seguimiento de las obras registrando el avance por medio del uso de la bitácora y la toma de fotografías a las actividades que se desarrollarán y los cálculos respectivos de cantidades de obra para cada uno de los proyectos asignados. Igualmente, se adquirió experiencia constructiva, respectivo al personal de la obra. Por último, se supervisó en acompañamiento del Secretario de Planeación el avance de las obras.