Reconocimiento de texto braille utilizando redes neuronales artificiales. (2017)
El trabajo describe como convertir la comunicación escrita de la población invidente, que se basa en el alfabeto Braille a la comunicación escrita de la población vidente, mediante el uso del programa de MATLAB, librerías de procesamiento de imágenes y redes neuronales artificiales.