Pasantía en la universidad francisco de paula Santander como asistente técinco-académico del laboratorio de suelos civiles (2023)
La formación del estudiante de Tecnología en Obras Civiles debe ser orientada, tanto en conceptos teóricos como en el desarrollo de actividades prácticas, que conllevan el ejercicio profesional, permitiendo así la interacción del estudiante con su entorno social. Como elemento esencial para obtener el título de Tecnólogo en obras civiles se presenta el siguiente anteproyecto, teniendo en cuenta la reglamentación contemplada en el artículo 140 del estatuto estudiantil de la Universidad Francisco de Paula Santander. Las actividades que se realizan y que están enmarcadas dentro del contexto del anteproyecto, se encaminan a brindar asistencia técnico académico en las labores que adelanta el laboratorio de suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander, en materia de investigación y extensión a la comunidad, así como los convenios en curso, con los diferentes entes institucionales