Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del octavo semestre de la jornada nocturna (2022)
Se realizó una investigación desde un enfoque cualitativo, con la cual se identificaron las motivaciones de los estudiantes de octavo semestre para formarse en Trabajo Social en la Universidad Francisco de Paula Santander. Igualmente, determinaron las fortalezas y debilidades en la motivación de los estudiantes de octavo semestre para formarse en Trabajo Social. Por último, se propusieron estrategias de fortalecimiento en la motivación de los estudiantes de Trabajo Social de la Universidad Francisco de Paula Santander.