Prácticas juveniles de apropiación de ciudad desde la cultura hip hop en Cúcuta durante el 2019 (2020)
La presente investigación se realizó con el objetivo de caracterizar las prácticas juveniles de apropiación de ciudad de Cúcuta durante el 2019, como una búsqueda constante de la población joven de crear y apropiarse de su territorio desde la cultura Hip Hop, para ello se utilizó un método cualitativo con jóvenes escogidos a conveniencia y/o reconocimiento en la ciudad, para así entender los comportamientos, dinámicas y espacios. El documento está encaminado a la caracterización de estas prácticas, describe las espacialidades, establece mediaciones y evidencia las narrativas de ciudad construidas por los jóvenes pertenecientes a la cultura Hip Hop durante el 2019.