Estudios y diseños académicos modalidad trabajo dirigido de un polideportivo con cubierta metálica y zonas sociales sector valles del mirador. Los Patios, Norte de Santander. (2016)
En este proyecto se realizó el estudio de suelo y el levantamiento topográfico para la zona definida como área de estudio, seguidamente se propuso el diseño urbanístico de las zonas sociales y el diseño arquitectónico para el polideportivo con cubierta metálica. Posteriormente. se plantea el diseño estructural de acuerdo con la Norma NSR-10 para del polideportivo con cubierta metal Ica y finalmente se realizó el presupuesto general y unitario. Por esta razón se desarrolla el proyecto I lam ado estudios y diseños académicos modalidad trabajo dirigido de un polideportivo con cubierta metal Ica y zonas sociales - sector valles del mirador -municipio de los patios, que por razones socio económicas este sector carece