Uso del portafolio como recurso para la formación de competencias clínicas en los estudiantes de atención farmacéutica del programa de tecnología en regencia de farmacia de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo resaltar el uso del portafolio como recurso para la formación de competencias clínicas para la asignatura Atención Farmacéutica en los estudiantes del Programa en Tecnología de Regencia de Farmacia de la Universidad Francisco de Paula Santander, propósito que se logró gracias al instrumento pedagógico propuesto y que se evidencio en los resultados obtenidos en el desarrollo de la investigación