Plan estratégico para la comercialización hacia China de carbón coque producido por la empresa Carboexco de la ciudad de Cúcuta. (2024)
Este proyecto ha sido realizado con el propósito de diseñar un plan de comercialización de coque hacia el país de China y el grado de factibilidad existe para la exportación de coque por la empresa Carboexco. Se tiene en cuenta las diferentes variables macroeconómicas del país destino y su comportamiento en cuanto producción de acero y coque, las cuales inciden en el proceso de comercialización y en función a esto, determinar estrategias que ayuden a la empresa Carboexco al desarrollo de su competitividad para mercados exteriores. De igual manera, es fundamental destacar que la realización de este proyecto se ha llevado a cabo con un enfoque centrado en las necesidades específicas establecidas por la empresa. Además, el desarrollo del proyecto se basa en la información proporcionada por la empresa.