Pasantía en la secretaría de infraestructura municipal, seguimiento al proceso de remodelación y construcción de la cancha Gratamira, urbanización Zulima (2020)
Se supervisó los trabajos de construcción, reparación, mejoramiento y mantenimiento de zonas verdes y de infraestructura en los espacios proyectados para la remodelación. Se realizó seguimiento de las especificaciones técnicas, se realizó y calculó cantidades de obras y materiales que se ejecutaran en el proceso de la obra, examinó y realizó la toma de rendimiento de mano de obra. Se realizó control, supervisión y seguimiento a los procesos constructivos de la obra.