Inspeccionamiento y registro del estado actual de las vías vehiculares de la comuna del municipio de San José de Cúcuta (2016)
En este proyecto se desarrollo el inspeccionamiento y registro del estado actual de las vías barriales de la comuna ocho en la secretaria de Planeación del Municipio de San José de Cúcut, con el fin de mejorar la calidad de vida de los habitantes de la ciudad, sobre todo aquellos que se desplazan día a día en los diferentes medios de transporte d la ciudad. Con el trabajo de campo realizado se pudo observar el defícit de intervención municipal en algunas vías de la comuna ocho. La realización de este trabajo nos dió un aporte técnico para establecer las necesidades y prioridades de acuerdo a la imprtancia de cada vía, para una pronta realización de los mantenimientos y/o mejoramientos que favorezcan a los habitantes de la ciudad. Tnto la clara observación e identificación de los daños encontrados y la veraz documentación de losmismos nos da una verdadera visualización del estado actual de las vías inspeccionadas teniendo asi información que ayudara en la secretaria de planeación en la alcaldia minicipal a tener prioridad con las vías de mayores daños para mejorar la movilidad de la ciudad