Plan estratégico para la cooperativa de transportadores hacaritama Ltda., de la ciudad de Ocaña. (2016)
El propósito del proyecto lúe colaborar un plan extractico financiero para la cooperativa de Transportadores Hacaritama Ltda.. De la ciudad de Ocaña. Se lograron determinar los componentes de la estructura financiera y del entomo de la Cooperativa. Se aplicaron las razones e indicadores financieros a los estados básicos de la empresa para medir la gestión en la administración de los recursos. Se realizó una interpretación horizontal y vertical de los estados financieros de los años 2012 y 2013. Igualmente. se elaboró el informe fmanciero que muestra la situación económica real de la empresa y se diseñaron las estrategias de mejoramiento fmanciero para la toma de decisiones