Lineamientos para programas de intervención social mejora habitacional de población migrante venezolana del asentamiento humano la fortaleza Cúcuta (2022)
El proyecto propone la formulación de lineamientos para una intervención de las condiciones habitacionales de la población migrante venezolana; lo cual se logró por medio de una conceptualización acerca de legislación, controles y servicios de la migración por medio del análisis de fuentes secundarias que facilite un estado del arte desde la perspectiva institucional y teórica. Se identificó contexto para realizar un diagnóstico acerca de las necesidades y expectativas frente a las condiciones habitacionales de migrantes venezolanos y finalmente, se propuso, acciones para el mejoramiento de condiciones habitacionales de la población migrante venezolana, por medio programa social focalizado en personas asentadas en la Fortaleza, comuna ocho (8) de San José de Cúcuta, Norte de Santander en 2021.