Condiciones de vulnerabilidad del contexto socioeducativo de la región del Catatumbo que inciden en el aprendizaje de las matemáticas en la institución educativa Santo Ángel del municipio del Carmen (2019)
En el siguiente trabajo de grado se observan las condiciones de vulnerabilidad del contexto socioeducativo de la región del Catatumbo que inciden en elaprendizaje de las matemáticas se constituye en un macro proyecto realizado en instituciones educativas de 10 municipios de la zona del Catatumbo cuyo objetivo central es determinar como inciden los distintos tipos de vulnerabilidad de carácter social, educativa, cultural, económica entre otros aspectos e el aprendizaje del área de las matemáticas