Perfil emprendedor de un grupo de estudiantes universitarios de administración de empresas (2020)
Se analiza el perfil emprendedor de un grupo de estudiantes de pregrado adscritos a un programa de Administración de Empresas y se comparan estos resultados con los hallazgos del informe del Global Entrepreneurship Monitor del 2016. Correspondió a un estudio de corte cuantitativo de tipo no experimental-transversal. La muestra estuvo integrada por 240 participantes quienes diligenciaron un cuestionario estructurado. Los resultados muestran que los factores percepción de oportunidades, temor al fracaso y empresarios intencionales, presentaron valores por encima de los hallazgos nacionales.