Incidencia del conflicto armado en las prácticas pedagógicas de la región del Catatumbo. institución educativa rural San Javier municipio de Abrego. (2023)
En este estudio de carácter cualitativo se aborda la incidencia del conflicto armando formado en las instituciones educativas del Catatumbo, específicamente en el municipio de Ã brego, Norte de Santander, en donde a través de un macroproyecto donde el escenario investigativo fueron instituciones del contexto urbano y rural del municipio como lo fue la escuela San Javier. Se pretende determinar las implicaciones que trae el conflicto armado en las prácticas pedagógicas que en su diario que hacer realizan los docentes en este contexto regional.