Estudio de suelos, diseño arquitectónico y estructural, cantidades de obra y presupuesto del comedor en la infantería de marina municipio de Arauquita, departamento de Arauca, país Colombia (2018)
El trabajo trata acerca de un estudio de suelos, diseño arquitectónico y estructural, cantidades de obra y presupuesto del comedor en la Infantería de Marina Municipio de Arauquita Departamento de Arauca país Colombia. El proyecto se realiza a través de un trabajo escrito con un enfoque cuantitativo y un análisis descriptivo y evaluativo, empezando con la realización del estudio de suelos describiendo las características del subsuelo y el tipo de suelo sobre el que se va a realizar el análisis estructural para su respectivo diseño estructural, también se elaboraran los planos arquitectónicos y el presupuesto del comedor. La población y muestra son finitas, y los objetivos específicos están diseñados de modo que cumplen con el objetivo general. Los resultados se dan paso a paso para la realización del proyecto.