Experiencias de la maternidad en la adolescencia (2023)
El embarazo en la adolescencia es una realidad que se ha problematizado desde el punto de vista social y de salud pública por sus implicaciones en el corto, mediano y largo plazo, no solo en el plano individual, sino también en los ámbitos familiar, social y económico