Pasantía como auxiliar de ingeniería en la secretaria de infraestructura municipal de la alcaldía de San José de Cúcuta para la supervisión y seguimiento del plan comunidad-gobierno de la comuna 6. (2016)
Este trabajo se desarrolló como pasantía en la secretaria municipal de la alcaldía de San José de Cúcuta cuyo objetivo principal fue de cumplir con las actividades establecidas en el cronograma como pasante y cumplir con la supervisión en el seguimiento y control de la pavimentación vial. Por medio de este proyecto se brindó al municipio de San José de Cúcuta y sobre todo la comunidad un mejoramiento de la malla vial en la mayoría de las calles se encontraba sin pavimentar.