Violencia escolar: Estudio descriptivo-exploratorio en dos instituciones educativas públicas del municipio de Floridablanca, Santander (2019)
El trabajo se llevó a cabo para diagnosticar las diversas formas de violencia escolar que se presentan al interior de las instituciones educativas seleccionadas, pero que de alguna manera refleja los diferentes ambientes académicos que caracterizan las instituciones oficiales y privadas. Se parte de un Macroproyecto dado por la universidad, está alimentado por un diagnóstico del por qué se presenta este problema de la violencia escolar y los resultados que arroja la encuesta, a partir de la aplicación de varios análisis invetigativos.