Trabajo dirigido como asistente técnico de ingeniería para el seguimiento constructivo de la obra alameda del este-robles (2024)
Resumen del trabajo dirigido como asistente de ingeniería para el seguimiento constructivo de la obra alameda del este-robles el cual se realizó un seguimiento constructivo paso a paso de una edificación de 10 pisos que conforma ocho apartamentos por cada piso, en el cual debía estar atento en cuanto a las cantidades, rendimientos, bitácoras y proceso constructivo con especificación estructural ya que principalmente nos enfocábamos en realizar fundidas de muros de concreto y placas de entrepiso lo cual genero otras actividades como lo fue el sembrado, las demarcaciones, niveles y aplome en sus respectivas áreas, dicho seguimiento lo realice gracias a la empresa RM construcciones y bajo la supervisión y guía de mi directora de proyecto Liliana Cáceres desde el día lunes 9 de Mayo del 2022 hasta el Sábado 30 de julio del 2022 ejercidos en obra.