Sistematización del proceso de la reforma curricular del programa de trabajo social de la universidad francisco de paula santander. (Archivo Electronico) (2016)
El estudio se sistematizó el proceso de Reforma Curricular del Programa Académico de Trabajo Social de la Universidad Francisco de Paula Santander de Cúcuta, Colombia. Permitió identificar elementos positivos y negativos; previstos e innovadores, los factores influyentes y los aspectos comunes o divergentes percibidos por todos los actores directos e indirectos involucrados en el proceso.