Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes de séptimo semestre nocturno (2022)
El presente macro-proyecto de investigación es titulado , está comprendido para dar respuesta a los interrogantes académicos que surgen por parte de los docentes al momento de buscar el fortalecimiento de los aspectos disciplinares en la carrera de Trabajo Social de la UFPS.