Diseño de un ambiente educativo en la plataforma edmodo para fortalecer el proceso de enseñanza – aprendizaje en el área de informática de las niñas de grado 5° de la institución educativa sagrados corazones Cúcuta, norte de santander (Archivo Electrónico) (2017)
La presente investigación se fundamenta en el diseño un ambiente educativo en la plataforma EDMODO en aras de fortalecer el proceso de enseñanza – aprendizaje en el área de informática de la comunidad Sagrados Corazones, ubicada en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander por medio de capacitaciones a personal docente, estudiantes y padres de familia y a su vez la elaboración de un Manual digital ¡BIENVENIDOS A EDMODO! que encierre el paso a paso acerca del uso de la plataforma , está investigación está enmarcada en los fundamentos de la investigación de paradigma cuantitativo, para ello se seleccionó una muestra significativa como objeto de estudio.