Formulación del sistema de gestión ambiental para la empresa multiservicio y limpieza SAS según la NTC 14001:2015, a partir de las temáticas de eficiencia administrativa-papel cero, emisiones atmosféricas y la gestión de residuos sólidos no peligrosos (2023)
Este proyecto se enfocó en la formulación del Sistema de Gestión Ambiental para la empresa Multiservicio y Limpieza S.A.S. de Bogotá. Para lograrlo, se llevó a cabo un análisis inicial del entorno ambiental mediante la metodología de la ISO 14001:20015. Posteriormente, utilizando la información obtenida, se identificaron y evaluaron los impactos ambientales de la organización utilizando el método Conesa. Finalmente, se desarrollaron programas dentro del Sistema de Gestión Ambiental con el objetivo de abordar la prevención, control y mitigación de los impactos ambientales generados por la empresa.