Apoyo al diseño del sistema de vigilancia epidemiológica en riesgo biomecánico en la comercializadora camdun s.a.s (2024)
El siguiente proyecto se encuentra enfocado al diseño e implementación de un sistema de vigilancia epidemiológica en riesgo biomecánico presente en una empresa de la industria alimentaria, en él se tomó una muestra de 2 áreas totales de la empresa, en donde se implementaron una serie de actividades muestrales basadas en la metodología cualitativa, con él se logró obtener resultados parciales para el diseño del SVE junto al correcto procedimiento a realizar basado en el ciclo PHVA. La empresa y sus colaboradores se vieron beneficiados significativamente a largo plazo con la implementación del sistema.