Propuesta para el mejoramiento del servicio de transporte publico prestado actualmente en la urbanización Prados del Este de la ciudad de Cúcuta por medio de un diagnóstico de la situación actual del sector (2019)
En el siguiente trabajo se realizó un estudio de la situación actual del transporte público en la urbanización Prados del Este. Se realizó una caracterización de la población de este sector, con el fin de determinar si el servicio que prestan actualmente las empresas de transporte público ofrecen la cobertura necesaria. Se realizaron encuestas en las unidades de transporte de la Empresa Coomicro Ltda, con el fin de crear una matriz origen-destino, que permita observar el flujo de pasajeros diario que utiliza la ruta Cormoranes.