Diseño de un canal hidráulico en calle 8 desde la avenida 3 hasta vía nacional del municipio del Zulia, Norte de Santander. (2017)
Se determinaron los requerimientos necesarios para el realizar el diseño del canal de aguas lluvias y los requisitos mínimos aportados por el RAS 2000, creando así una estructura segura que satisfaga también factores como: función de la estructura, aspectos económicos, estética, facilidad para construir y restricciones legales. Por último, se elaboraron los estudios y el respectivo levantamiento topográfico para el reconocimiento de la zona donde se realizó el proyecto