Pasantía en la obra cubierta de la cancha la Zuliana, alcaldía municipal de Arboledas - Norte de Santander. (2017)
El proyecto se realizó en la modalidad pasantía en la Cancha La Zuliana del Municipio de Arboledas, Norte de Santander. Se realizaron procedimientos específicos en la adecuación del recinto deportivo tales como excavación y cimentación, estructura metálica para la cubierta, iluminación y red general de aguas lluvias, en dichas actividades la pasantía estaba dirigida solo al proceso de excavación y cimentación, la cual fluyo sin ningún percance de consideraciones fuera del alcance del personal; aunque no se ejecutó el proyecto completo, si se realizó un gran porcentaje del mismo, solo hizo falta el proceso de Circulaciones y Placa de Concreto, la cual, aunque es importante para una adecuación completa del recinto, no genero inconvenientes durante la pasantía. Se adquirieron conocimientos constructivos prácticos y de diseño preliminar, es decir, se adquirió mayor habilidad en la interpretación de planos de los diseños estructurales y una percepción más completa de métodos de construcción.