Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del undécimo (11) semestre (2022)
En la presente investigación se tiene como propósito el reconocer las motivaciones de los estudiantes del undécimo (11) semestre para formarse en Trabajo Social. Para llevar a cabo este estudio, se aplicaron dos instrumentos de recolección de información, bajo el método cualitativo. Como resultado, se logró determinar las fortalezas y debilidades en los procesos motivacionales de los estudiantes, para ello, se propusieron estrategias con el fin de fortalecer procesos académicos del programa.