Acompañamiento en la proyección del plan de vida de las familias beneficiarias del programa de restitución de tierras del gobierno nacional en la región de los montes de maria (sucre) (Archivo Electrónico) (2017)
Esta pasantía comprende un desarrollo de acciones psicosociales que apuntan a la elaboración y ejecución del plan de vida de las familias beneficiarias del Programa de Restitución de Tierras en la Región de los Montes de Maria en el Departamento de Sucre mediante la asignación de un proyecto productivo familiar otorgado por el Estado y cuyas acciones son sujetas a la vocación del beneficiario. Lo anterior se enfocó al desarrollo sostenible del predio restituido y a garantizar los derechos que tienen como población víctima del conflicto armado